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Steaks

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie auf dem Holzkohlegrill zubereiten, sind von Rindern (Black Angus), die auf saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden.

Wie sollen wir Ihr Steak grillen?

 

English: Blutig

Wenn Sie keine besonderen
Wünsche Äußern, wird Ihr
Steak "Medium" gegrill!

Medium: Rosa

Well done: Durch

Argentinisches
Hüftsteak
 
Argentinisches
Filet

Bife de Cuadril:
das Beste aus der Rinderkeule

   Bife de Lomo:
ein zartes Stück vom Rind
  
Mediano200g12,40 Pegueno200g19,70
Grande300g17,60 Mediano250g23,90
    Grande300g28,90
Argentinisches
Rumpsteak
 

Pfeffer-Filet
mit einer Cognac-Sauce und feurig-grünem Pfeffer

200g


 
19,80


 
Bife Angosto:
einherzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand
   Champignon-Filet
saftiges Filetfleisch mit
Champignons in Crèmesauce
200g




 
19,80




 
Mediano200g

14,80

 Curry-Filet
mit mild-herzhafter Currysauce
200g


 
19,50


 
Grande300g20,90 Steakteller
verschiedene Steaks garniert mit frischem Salat
350g


 
20,80


 
Ribeye-Steak

Bife Ancho:
Die Franzosen nennen es Entrecôte, mit einem Fettauge im Inneren

 Chateaubriand
herzhaftes Fleisch vom argentinischen Rind mit edelem Gemüse und Kroketten angerichtet, dazu Sauce Bearnaise
500g







 
54,90







 
Mediano250g15,70    
Grande350g20,90    

Alle Preise (in €) einschließlich Bedienungsgeld und gesetzlicher Mehrwertsteuer