Steaks
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie auf dem Holzkohlegrill zubereiten, sind von Rindern (Black Angus), die auf saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden.
Wie sollen wir Ihr Steak grillen? | English: Blutig | Wenn Sie keine besonderen Wünsche Äußern, wird Ihr Steak "Medium" gegrill! |
Medium: Rosa |
Well done: Durch |
Argentinisches Hüftsteak | | Argentinisches Filet |
Bife de Cuadril: das Beste aus der Rinderkeule | | | | Bife de Lomo: ein zartes Stück vom Rind | | |
Mediano | 200g | 12,40 | | Pegueno | 200g | 19,70 |
Grande | 300g | 17,60 | | Mediano | 250g | 23,90 |
| | | | Grande | 300g | 28,90 |
Argentinisches Rumpsteak | | Pfeffer-Filet mit einer Cognac-Sauce und feurig-grünem Pfeffer | 200g
| 19,80
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Bife Angosto: einherzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand | | | | Champignon-Filet saftiges Filetfleisch mit Champignons in Crèmesauce | 200g
| 19,80
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Mediano | 200g | 14,80 | | Curry-Filet mit mild-herzhafter Currysauce | 200g
| 19,50
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Grande | 300g | 20,90 | | Steakteller verschiedene Steaks garniert mit frischem Salat | 350g
| 20,80
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Ribeye-Steak Bife Ancho: Die Franzosen nennen es Entrecôte, mit einem Fettauge im Inneren | | Chateaubriand herzhaftes Fleisch vom argentinischen Rind mit edelem Gemüse und Kroketten angerichtet, dazu Sauce Bearnaise | 500g
| 54,90
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Mediano | 250g | 15,70 | | | | |
Grande | 350g | 20,90 | | | | |
Alle Preise (in €) einschließlich Bedienungsgeld und gesetzlicher Mehrwertsteuer